新西兰奥克兰大学代表一行访问我校
2019-10-22 发布:[国际合作处]

2019年10月17日下午,新西兰奥克兰大学研究生院院长Caroline Daley与理学院国际办公室国际项目经理Lee Hsieh访问我校,商讨续签两校硕士双学位协议续签相关事宜。

会谈中,Daley院长首先介绍了我校推荐学生近年来在奥克兰大学的学习情况,说明了与我校续签《硕士双学位项目续签协议》意义与必要性,着重介绍了续签协议中的一些重要改变内容,另外解释了新西兰政府对于国际学生毕业后工作签证的规定变化。针对我校相关专业,新协议开放了奥克兰大学人文与社会科学学科、海洋相关学科等加入硕士双学位项目,在原有合作学科基础上,拟逐步扩大合作领域和范围;双方商定将为继续攻读奥克兰大学博士学位的我校优秀双学位学生提供奖学金。随后,双方就续签协议的具体内容进行了细致地讨论。我校相关部门、学院负责人就协议相关条款与Daley院长进行讨论,商定修改内容,双方达成一致意见。最后,双方表示尽快落实协议修改与签署工作,落实下一步合作内容。

我校研究生院、国际合作与交流处、海洋学院、外语学院的相关负责人参加了会谈。

新西兰奥克兰大学代表一行访问我校
2019-10-22     发布:[国际合作处]    点击:139