我校留学生参加2019国际友人环昆明湖长走活动
2019-10-30 发布:[国际合作处]刘典波

20191026日,我校20余名留学生和带队老师受北京市人民对外友好协会的邀请在颐和园参加国际友人环昆明湖长走活动。

开幕式在风景秀丽的颐和园文昌阁举行,我校多名来自非洲的留学生在开幕式上表演了精彩的非洲舞蹈,获得阵阵喝彩。

开幕式结束后,长走正式开始。同学们边走边欣赏颐和园的美丽风景,他们行走着,歌唱着,舞蹈着,尽情的享受运动的快乐。

在此次活动中我校获得了最佳组织奖最佳表演奖,来自的柬埔寨的索潘那同学获得了长走达人奖

通过长走活动,留学生领略了颐和园的魅力,体验了健康的生活,更加了解北京,更加喜欢北京。

非洲歌舞团

激情表演

最佳组织奖

最佳表演奖