英国伯明翰大学代表来访我校
2020-01-09 发布:[国际合作处]赵轶

2020年1月3日下午,英国伯明翰大学地理、地球与环境学院Zena Lynch与Surindar Dhesi两位老师访问我校,与我校相关部门及院系负责人进行了会谈。

伯明翰大学作为目前英国排名第3、全球排名96位(数据来自US.News世界大学排名)的高校,近年来与中国高校保持着良好的合作。此次会谈主要探讨了如何开展双方硕士生及博士生阶段的交流与培养。双方着重相互介绍了各自的研究生专业学科设置、学制及学费等具体信息,确定了可先行开展合作的学科与专业,并明确了框架协议的签署意见,拟在框架协议下开展硕士生及博士生联合培养合作项目。同时,商讨了伯明翰大学有关学费减免的具体情况。

我校国际合作与交流处、研究生院、水资源与环境学院、工程技术学院的相关负责人参加了会谈。

英国伯明翰大学代表来访我校
2020-01-09     发布:[国际合作处]赵轶    点击:29