我校召开中外合作办学工作布置会
2021-04-22 发布:[国际合作处]刘典波

刘伟讲话

4月19日,我校在国际会议中心南楼一层多功能厅召开中外合作办学工作布置会。刘伟副校长出席会议。

国际合作与交流处就中外合作办学工作的国家政策、招生规模与学费、申报材料与流程、职责分工等作了详细介绍。相关学院负责人对有关事项进行了提问。

刘伟指出,中外合作办学工作是我国教育对外开放的重要内容之一,也是学校“十四五”规划中的重要内容。项目的开展有利于学校提高国际声誉,也有利于促进学院的人才培养和学科建设。各学院要在与外方高校已有的合作基础上,认真落实中外合作办学项目的申报工作。

研究生院、教务处、相关学院负责人和国际合作与交流处全体人员共50余人参加会议。

我校召开中外合作办学工作布置会
2021-04-22     发布:[国际合作处]刘典波    点击:71

刘伟讲话