我处走访地球科学与资源学院、工程技术学院调研交流
2021-05-13 发布:[国际合作处]薛巍

为增进与各学院的了解、促进我校的国际化工作,我处于5月11日走访了地球科学与资源学院及工程技术学院,就中外合作办学项目推进及合作相关业务与学院开展交流。

走访过程中,岳文处长就我校当前国际合作与交流工作向地球科学与资源学院、工程技术学院参会人员进行介绍,包括校际交流、外国专家管理、留学生事务、因公出国(境)业务办理等。

走访地球科学与资源学院

走访工程技术学院

随后,我处中外合作办学项目工作负责人介绍了项目的整体情况与进展,就中外合作办学的重要性、办学原则、招生规模、申报流程等做了详细介绍,向学院进行第二轮中外合作办学项目意向征集。

地球科学与资源学院、工程技术学院负责人表示将积极推进中外合作办学项目工作,认真开展调研,进行工作部署。

地球科学与资源学院院长李亚林、副院长王功文、外事秘书张倩,工程技术学院院长徐能雄、副院长张彬、副院长裴晶晶、外事秘书李义娟分别参加了会谈。

与地球科学与资源学院负责人交流

与工程技术学院负责人交流

我处走访地球科学与资源学院、工程技术学院调研交流
2021-05-13     发布:[国际合作处]薛巍    点击:68