我处走访材料科学与工程学院、珠宝学院、海洋学院、科学研究院调研交流
2021-05-14 发布:[国际合作处]薛巍

5月12日,我处继续走访了材料科学与工程学院、珠宝学院、海洋学院、科学研究院,就国际交流与合作业务及中外合作办学项目推进工作与学院领导开展交流。

走访过程中,相关负责人向各学院介绍了我处的业务内容与工作中的新变化,包括校际交流、外国专家管理、留学生事务、因公出国(境)业务办理等。

珠宝

走访珠宝学院

海洋2

走访海洋学院

材料2

走访材料科学与工程学院

我处中外合作办学项目工作负责人介绍了项目的整体情况与进展,针对中外合作办学的重要性、办学原则、招生规模、申报流程等做了详细介绍,向学院发出了第二轮中外合作办学项目意向征集。

各学院领导及负责人对我处来访表示热烈欢迎,并就留学生管理与培养、外国专家管理、因公出国(境)审批管理、中外合作办学申报等相关问题进行了问询。

材料科学与工程学院院长吕国诚、副院长安琪,珠宝学院院长郭颖、副院长王鼐、许博、办公室主任赵欣,海洋学院院长吴怀春、副院长由雪莲,科学研究院副院长季荣生、副院长姚慧及相关工作人员分别参加会议。

材料

与材料科学与工程学院负责人交流

海洋

与海洋学院负责人交流