我处走访经济管理学院调研交流
2021-05-25 发布:[国际合作处]薛巍

5月17日,我处走访了经济管理学院,就中外合作办学项目推进部署工作及国际合作与交流相关业务与学院负责人进行了交流。

走访过程中,岳文处长及各科室负责人就当前国际合作与交流工作进行了介绍,包括校际交流、外国专家管理、留学生事务、因公出国(境)业务办理等。

雷平副院长就学院现有的国际交流情况进行了详细介绍,也针对中外合作办学及外国专家管理相关工作与岳文处长及我处相关负责人进行了探讨,包括意向合作院校、办学规模、办学条件等。

吴三忙院长表示将做到“回顾十三五,展望十四五”,学院会在现有基础上继续推进中外合作办学项目申报工作,积极开展调研,进行工作部署,提升学院国际化水平。

经济管理学院院长吴三忙、副院长雷平、外事秘书李彦昌,国际合作与交流处处长岳文及各科室负责人参加了此次会谈。

我处走访经济管理学院调研交流
2021-05-25     发布:[国际合作处]薛巍    点击:52