我处走访水资源与环境学院、马克思主义学院调研交流
2021-05-25 发布:[国际合作处]薛巍

5月19日,我处分别走访调研了水资源与环境学院和马克思主义学院,就中外合作办学项目申报推进工作及国际合作与交流相关业务与学院领导开展交流。

我处参会人员向学院领导介绍了国际合作与交流处的业务内容与变化,主要包括校际交流、外国专家管理、留学生事务、因公出国(境)业务办理四方面。中外合作办学项目负责人就项目申报要求、工作部署、推进流程做了详细介绍,并向学院进行第二轮项目申报意向征集。

水资源与环境学院书记丁绍凡、院长郭华明就中外合作办学项目的申报材料、办学模式等进行了问询,并表示将继续加强学院的国际化合作及学生的国际化培养,积极推动中外合作办学项目申报及留学生全英文授课相关工作,认真做好外国专家管理及因公出国(境)等业务上与学院相关的管理工作。

走访水资源与环境学院

马克思主义学院院长杨峻岭提出,未来希望有机会加强与俄罗斯等国高校、科研教育机构的交流合作,并且以学校港澳台项目为依托,加强与澳门高校的互通交流,努力打造高水平师资队伍。学院领导表示,将积极参与我校的中外合作办学项目,做好统筹规划与管理工作。

走访马克思主义学院

水资源与环境学院书记丁绍凡、院长郭华明、副院长蒋小伟、外事秘书陈柳益,马克思主义学院院长杨峻岭、副院长魏志奇以及国际合作与交流处业务负责人参加了会谈。

我处走访水资源与环境学院、马克思主义学院调研交流
2021-05-25     发布:[国际合作处]薛巍    点击:49

走访水资源与环境学院

走访马克思主义学院