我处走访土地科学技术学院调研交流
2021-05-25 发布:[国际合作处]薛巍

5月21日,我处走访调研了土地科学技术学院,就国际合作相关业务及中外合作办学项目申报推进工作与学院领导开展交流。

我处处长岳文向土地科学技术学院领导及参会教师代表就校际交流、外国专家管理、留学生事务、因公出国(境)办理业务以及中外合作办学项目申报的总体概况进行了介绍。学院相关负责人随后就学院国际合作与交流的具体情况进行了介绍,并就外专来华、留学生培养和申报合作办学等方面的细节问题与负责老师进行了交流。

1111

土地科学技术学院周伟院长表示,依托学科优势,学院在招生及就业上一直有不错的表现,学院长期也与国外合作高校在科研及人才培养上保持着良好联络。未来学院也有信心做好学院国际化发展的相关工作,会积极支持、配合国际合作与交流处的工作。

1222

土地科学技术学院院长周伟、副院长王金满、教授张建军、外事秘书牛雅林,国际合作与交流处处长岳文、副处长骈华燕及相关业务负责人参加了会谈。

我处走访土地科学技术学院调研交流
2021-05-25     发布:[国际合作处]薛巍    点击:62

1111

1222