我处走访地球物理与信息技术学院和外国语学院调研交流
2021-06-16 发布:[国际合作处]刘海乐

5月25、26日,我处分别走访调研了地球物理与信息技术学院和外国语学院,就国际合作相关业务及中外合作办学项目申报推进工作与学院的领导开展交流。

我处处长岳文向学院领导及参会人员介绍了关于校际交流、外国专家管理、留学生事务、因公出国(境)办理四方面的业务概况和政策变化,并就中外合作办学项目申报的具体工作进行了详细说明。

地球物理与信息技术学院书记吴海英、院长邹长春认为,此次沟通交流使学院更熟悉理解国际合作与交流工作的新变化,下一步将积极推进相关工作。未来将在学院现有的与国外院校合作的基础上,推动落实中外合作办学项目申报工作。

外国语学院陈会军院长对国际合作与交流处一行到来表示欢迎,并就外国专家管理、因公出国(境)审批、中外合作办学专业设置及申报相关问题与国际合作与交流处进行了交流。陈会军院长积极表态,下一步将展开调研,发展具有专业特色且满足社会需求的新专业,助力我校中外合作办学项目。

地球物理与信息技术学院书记吴海英、院长邹长春、副院长钱荣毅、副书记包敖敦其木格、副院长李红谊、外事秘书李婷,外国语学院院长陈会军、副院长隗雪燕、张庆华、外事秘书张硕,国际合作与交流处处长岳文、副处长骈华燕、刘典波及相关业务负责人分别参加了调研。

当前位置:首页 > 留学海外 > 中外合作办学项目
我处走访地球物理与信息技术学院和外国语学院调研交流
2021-06-16     发布:[国际合作处]刘海乐    点击:41