我处参加水环学院与特文特大学中外合作办学推进会
2021-06-16 发布:[国际合作处]刘海乐

5月25日,我处参加了水资源与环境学院组织的与荷兰特文特大学(University of Twente)的中外合作办学推进会。会上,水环学院领导及相关负责人与特文特大学中国代表就中外合作办学项目的开展及申报工作进行了沟通。

水资源与环境学院院长郭华明就学院的基本情况及与国外院校的合作基础情况向特文特大学中国代表常铮进行介绍。

国际合作与交流处处长岳文介绍了中外合作办学的项目概况及申报要求。

特文特大学中国代表常铮介绍了学校的整体概况,包括学校规模、学院和专业设置、师生比例等。

会上,双方就未来合作方向及中外合作办学项目的办学模式、招生方式、人才培养方向、专业设置等进行了交流。院长郭华明与代表常铮表示,下一步将继续推进并落实相关合作事宜。我处处长岳文表示,将积极支持并配合推动学院国际合作交流和中外合作办学项目申报工作。

荷兰特文特大学中国代表常铮,水资源与环境学院院长郭华明,副院长蒋小伟、中外合作办学项目推进小组成员陈男、金晓媚、王旭升、外事秘书陈柳益,国际合作与交流处处长岳文、副处长刘典波及中外合作办学项目负责人参加会谈。

当前位置:首页 > 留学海外 > 中外合作办学项目
我处参加水环学院与特文特大学中外合作办学推进会
2021-06-16     发布:[国际合作处]刘海乐    点击:41