我处组织召开中外合作办学项目申报跟进会
2021-06-16 发布:[国际合作处]刘海乐

6月3至4日,我处组织召开中外合作办学项目申报跟进会,与相关学院项目小组负责人就申报流程和申报进度进行了沟通。

会上,我处中外合作办学项目负责人薛巍老师介绍了下一步推进工作重点和后续推进工作安排及项目申报过程中的注意事项。

各学院项目申报小组负责人介绍了目前的工作进度,就申报计划、推进困难等与我处进行了沟通。他们表示将会积极与国外高校联络,继续按计划推进项目申报工作。

我处岳文处长就各学院提出的问题进行了解答。他表示国际合作与交流处将积极配合各学院做好服务和协调工作,做好今年的申报准备工作。

地球科学与资源学院、工程技术学院、材料科学与工程学院、信息工程学院、水资源与环境学院、能源学院、经济管理学院、外国语学院、珠宝学院、地球物理与信息技术学院、海洋学院、土地科学技术学院、数理学院中外合作办学项目小组负责人及成员,国际合作与交流处处长岳文、副处长刘典波、中外合作办学项目相关负责人参加了会谈。

当前位置:首页 > 留学海外 > 中外合作办学项目
我处组织召开中外合作办学项目申报跟进会
2021-06-16     发布:[国际合作处]刘海乐    点击:38