我处组织中外合作办学项目申报经验交流会
2021-06-16 发布:[国际合作处]刘海乐

6月11日下午,我处组织中外合作办学项目申报经验交流会。会议特别邀请了北京邮电大学国际合作与交流处王尧副处长进行申报政策解读与经验分享。

会上,王尧副处长就中外合作办学项目的相关政策与运行机制向参会人员进行了详细介绍,并分享了北京邮电大学国际学院在申报及运行中的实践经验。

各学院项目推进小组负责人针对申报过程中遇到的问题与王尧副处长进行了沟通和交流。

国际合作与交流处处长岳文对王尧副处长的经验分享和交流表示了感谢,也对下一步我处将配合学院开展中外合作办学项目申报的任务进行了进一步明确。

我校地球科学与资源学院、工程技术学院、材料科学与工程学院、信息工程学院、水资源与环境学院、能源学院、经济管理学院、外国语学院、珠宝学院、地球物理与信息技术学院、海洋学院、土地科学技术学院、数理学院中外合作办学项目小组负责人及成员,国际合作与交流处处长岳文、副处长刘典波、中外合作办学项目相关负责人参加了交流会。

我处组织中外合作办学项目申报经验交流会
2021-06-16     发布:[国际合作处]刘海乐    点击:62