我处组织召开第3次中外合作办学项目申报跟进会
2021-06-22 发布:[国际合作处]毕嘉禾

6月22日,我处组织召开中外合作办学项目第3次申报跟进会,与相关学院项目小组成员就申报进展进行了沟通

会上,各学院中外合作办学项目申报小组成员分别介绍工作进展,就目前的申报进度及下一步工作计划进行了详细介绍。

我处中外合作办学项目相关人员与参会人员就推进过程中的重、难点进行了沟通,确保后续能够有效、顺利地推动相关申报工作。

地球科学与资源学院、工程技术学院、材料科学与工程学院、经济管理学院、珠宝学院、数理学院中外合作办学项目小组成员,国际合作与交流处副处长刘典波、中外合作办学项目相关负责人参加了会谈。

当前位置:首页 > 留学海外 > 中外合作办学项目
我处组织召开第3次中外合作办学项目申报跟进会
2021-06-22     发布:[国际合作处]毕嘉禾    点击:46