我处组织召开与意大利帕多瓦大学中外合作办学推进会
2021-07-01 发布:[国际合作处]毕嘉禾

6月30日,我处组织召开了水资源与环境学院及土地科学技术学院与意大利帕多瓦大学的中外合作办学项目申报推进会。帕多瓦大学土环农林系相关负责人、中国办公室代表参加会议。

意大利帕多瓦大学土环农林系系主任Vincenzo D’Agistino教授、本科项目负责人Carlo Gregoretti教授,中国办公室代表Juang Deng与我校水资源与环境学院副院长蒋小伟及土地科学技术学院副院长王金满分别就学校概况、学院情况、专业设置等方面作了详细介绍,并就合作意向进行沟通。

帕多瓦大学Paolo Tarolli教授表示,自2017年与我校签署合作框架协议以来,两校一直保持着紧密长期的合作,非常希望未来双方能继续加深合作。

土地科学技术学院副院长王金满表示,下一步将就与帕多瓦大学开展的中外合作办学申报项目专业与学院领导进行商定,加快推动申报工作材料的准备。

我处处长岳文表示,国际合作与交流处也将积极推动学院和帕多瓦大学的合作,同步推进两校相关协议签署的协商事宜,为学院项目申报做好相关服务沟通工作。

水资源与环境学院副院长蒋小伟,土地科学技术学院副院长康志忠、王金满,国际合作与交流处处长岳文、副处长刘典波、中外合作办学项目相关人员参加会谈。

当前位置:首页 > 留学海外 > 中外合作办学项目
我处组织召开与意大利帕多瓦大学中外合作办学推进会
2021-07-01     发布:[国际合作处]毕嘉禾    点击:59