我处参加与澳门科技大学线上合作推进会
2021-10-16 发布:[国际合作处]毕嘉禾

10月14日,我处参加了土地科学技术学院与澳门科技大学的线上合作推进会。澳门科技大学研究生院、月球与行星重点实验室相关负责人,我校土地科学技术学院及国际合作与交流处相关负责人参加会议。

澳门科技会议截图

我校土地科学技术学院副院长康志忠就学院概况、遥感和行星相关专业等方面进行了简单介绍,表示希望加强与澳门科技大学月球与行星重点实验室学生培养、科研交流等方面的合作。

澳门科技大学研究生院行政主任冯钧国表示,目前澳门科技大学正与内地高校开展多种形式的合作交流,也希望能够加强与中国地质大学(北京)的全方位合作。

国际合作与交流处参会人员就双方商讨的主要议题,包括:两校间合作备忘录的签署、联合培养项目与中外合作办学项目等合作具体流程进行了介绍,表示后续将会积极配合学院,推动双方合作。

双方表示,将会尽快推动两校合作备忘录签署事宜,并尽快确认项目合作模式。

澳门科技大学研究生院行政主任冯钧国、月球与行星科学国家重点实验室丁,我校土地科学技术学院副院长康志忠、国际合作与交流处副处长邱昆峰及校际交流科工作人员参加了会谈。

我处参加与澳门科技大学线上合作推进会
2021-10-16     发布:[国际合作处]毕嘉禾    点击:77

澳门科技会议截图