2021-12-30 发布:[国际合作与交流处]毕嘉禾

国际合作协议情况概述

为加强与世界高水平院校机构的合作交流,实现“双一流”建设国际化指标,我校一直努力拓展全方位、多领域的合作渠道与方式,充分发挥与国外高校的合作关系,不断开拓新的合作伙伴,搭建多种合作平台。我校先后与美国科罗拉多矿业学院,英国伯明翰大学、伦敦艺术大学,俄罗斯莫斯科国立大学、伊尔库茨克国立理工大学,德国弗莱贝格工业大学,澳大利亚南昆士兰大学、麦考瑞大学等一批世界一流大学和高水平研究机构签订合作协议。

立足我校“双一流”学科建设目标,我处积极拓展联合世界一流水平高校,推动我校以地质学、地质资源与工程为核心的优势学科发展,包括与美国科罗拉多矿业学院、美国密苏里科技大学、英国爱丁堡大学、加拿大滑铁卢大学等专业优势显著的高校开展师生交换、野外地质实习等项目合作。

分布地图_rotated_page-0001

当前位置:首页 > 校际合作 > 合作院校
国际合作协议情况概述
2021-12-30     发布:[国际合作与交流处]毕嘉禾    点击:470