我处组织DDE国际大科学计划与纳米比亚地调局合作推进会
2022-01-13 发布:[国际合作与交流处]刘海乐

    113日,深时数字地球国际大科学计划(简称DDE计划)科学委员会与纳米比亚地调局召开合作推进线上会,开展了卓有成效的交流。

新闻配图

    DDE国际大科学计划科学委员会主席Roland Oberhansli与秘书处副秘书长兼执行委员会成员Ishwaran Natarajan分别介绍了DDE国际大科学计划、UNESCO-DDE-IUGS论坛,展望了双方的合作前景。纳米比亚联合国教科文组织(UNESCO)代表、纳米比亚地质调查局地理信息处副处长Kombada Mhopjeni介绍了UNESCO纳米比亚在地球科学、地质灾害防治等相关方面的工作;纳米比亚大学地质系主任Absai Vatuva介绍了地质系的教学科研工作。与会各方开展了深入交流,探讨了DDE与纳米比亚各方合作的工作细节。

    DDE计划委员会成员、纳米比亚地质调查局、纳米比亚UNESCO项目官员、纳米比亚大学地质系负责人、纳米比亚孔子学院负责人,国际合作与交流处有关负责人参加会议。

我处组织DDE国际大科学计划与纳米比亚地调局合作推进会
2022-01-13     发布:[国际合作与交流处]刘海乐    点击:9

新闻配图