我处组织与伊尔库茨克国立理工大学联合申请俄科研竞赛项目讨论会
2022-01-18 发布:[国际合作与交流处]刘海乐

    1月18日,我处组织相关学院与俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学开展“地球科学”领域科研竞赛项目讨论会。这是继两校于2021年12月20日举行学术研讨会后,为践行《中俄睦邻友好合作条约》精神、落实我校与俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学合作备忘录内容,加强两校的国际交流的又一项务实合作

图片1

    依托双方在学术研讨会期间卓有成效的讨论以及我处与科技处前期就合作项目课题的探讨,此次共推荐两个科研团队参与讨论会。

会议期间,伊尔库茨克国立理工大学科技事务副校长科诺诺夫·亚历山大就科研竞赛项目情况及申请要求进行了介绍,我校地球科学与资源学院、工程技术学院代表分别就生态地球化学、遥感与工程地质相关团队情况及研究课题进行了介绍。双方开展了卓有成效的讨论,表示将会尽快推动两校科研团队对接,共同促成竞赛项目的成功申报。

    伊尔库茨克国立理工大学外事科技部门负责人,地质学、工业数学领域相关科研人员,我校地球科学与资源学院、工程技术学院、国际合作与交流处相关负责同志参加了讨论会。

2022-01-18     发布:[国际合作与交流处]刘海乐    点击:71

图片1