国际合作与交流处党支部组织“雄安新校区建设”专题学习会
2022-04-02 发布:

4月1日上午,国际合作与交流处党支部组织专题学习会,学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要讲话和重要指示批示精神,并开展雄安校区建设专题研讨。会议首先传达了学校《关于学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要讲话和重要指示批示精神的通知》,组织学习《国务院关于河北雄安新区总体规划(2018-2035年)的批复》《雄安新区建设,总书记心中的“千年大计”》《“努力创造新时代高质量发展的标杆”——以习近平同志为核心的党中央关心河北雄安新区规划建设五周年纪实》,观看了《穿越雄安》宣传片。

支部全体成员进一步提高思想认识,充分认识到雄安新区设立是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大历史性战略选择,认识到雄安新校区建设的重大现实意义。大家热烈讨论了中外合作办学项目申报、来华留学生管理等方面工作。

支部成员一致认为,要以此次集体学习为契机,以“双一流”建设为核心,以做好学校教育对外开放为重点,领会落实习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要讲话和重要指示批示精神,结合2022重点工作,提前谋划布局要点,做好前期工作调研,以高度的责任感和使命感,为雄安新校区建设贡献力量。

当前位置:首页 > 党务工作 > 支部动态
国际合作与交流处党支部组织“雄安新校区建设”专题学习会