我处参加水资源环境学院与英国伯明翰大学联合培养项目合作推进会
2022-04-08 发布:[国际合作与交流处]毕嘉禾

4月7日,我校水资源与环境学院与英国伯明翰大学地理、地球与环境科学学院举行联合培养项目合作推进会,线上讨论两校合作备忘录签署及硕士双学位项目合作事宜。

陈男副院长介绍水资源与环境学院整体情况,详细介绍研究生招生与培养方式。伯明翰大学Chris Bradley博士介绍地质地球与环境科学学院整体情况,详细介绍大气与环境健康、水文地质、河流环境与管理等相关专业的研究生培养方案。双方对两校合作备忘录、联合培养项目协议材料等方面进行了充分交流。

双方表示将尽快推进合作备忘录和硕士双学位项目协议签署工作,加强沟通交流,扩展双方合作领域和层次。

伯明翰大学在教学与科研领域处于世界领先水平,希望双方能够在历史合作基础上加深合作层次、拓宽交流渠道,合作共赢。

水资源与环境学院、国际合作与交流处相关负责人参加会议。

2022-04-08     发布:[国际合作与交流处]毕嘉禾    点击:20

水资源与环境学院、国际合作与交流处相关负责人参加会议。