我校2022年国际教育宣传周成功举办!附回放!
2022-05-17 发布:

2022年5月9日至13日,由国际合作与交流处举办的中国地质大学(北京)国际教育宣传周圆满落下帷幕。

奥克兰大学、弗莱贝格工业大学、麦考瑞大学、麻省理工大学、加州大学河滨分校、利兹大学、爱丁堡大学、滑铁卢大学、南昆士兰大学及新泻大学10所世界知名大学受邀参加此次宣传周并作专题宣讲。在宣讲会上,以上各校对其基本情况、出国留学相关政策及合作项目等情况进行了详细介绍。

为了让与会学生更深入地了解合作院校及相关项目,会上设置答疑环节,同学们与主讲人积极互动。宣讲会受到学生们的一致好评,反响热烈。

奥克兰大学宣讲会现场

5月9日,奥克兰大学主讲人、理学院国际办公室负责人Lee Hsieh 解立,就奥克兰大学的申请事项、申请流程做了详细解读。

弗莱贝格工业大学宣讲会现场

5月9日,弗莱贝格工业大学主讲人、国际办公室中国部负责人Haina Chen 陈海纳,就弗莱贝格工业大学各个学位阶段的申请事项、申请流程做了详细介绍。

麦考瑞大学宣讲会现场

5月10日,麦考瑞大学主讲人、国际办公室中国部负责人韩昫,就麦考瑞大学申请事项、申请流程做了详细解读。

麻省理工大学宣讲会现场

5月10日,麻省理工大学主讲人、课程顾问负责人Emily Hadfield,就麻省理工大学暑期线上课程的申请事项、申请流程做了详细介绍。

加州大学河滨分校宣讲会现场

5月11日,加州大学河滨分校主讲人、国际项目负责人Jiaxin (Jenny) Deng,就加州大学河滨分校的申请事项、申请流程做了详细解读。

利兹大学宣讲会现场

5月11日,利兹大学主讲人、中国西南部国际合作负责人Kimi Liu (刘哲) ,就利兹大学与我校的合作项目以及其他项目的申请事项、申请流程做了详细解读。

南昆士兰大学宣讲会现场

5月12日,南昆士兰大学主讲人、国际事务办公室负责人Adam Lam,就南昆士兰大学硕士和博士申请事项、申请流程做了详细介绍。

滑铁卢大学宣讲会现场

5月13日,滑铁卢大学主讲人、国际事务副校长 lan Rowlands教授,就滑铁卢大学的基本情况、申请事项、申请流程做了详细解读。

爱丁堡大学宣讲会现场

5月13日,爱丁堡大学主讲人、矿物磁学教授 Wyn Williams,就爱丁堡大学与我校的本科2+2项目申请事项、申请流程做了详细介绍。

新泻大学宣讲会现场

5月17日,新泻大学主讲人、地质学教授Atsushi Matsuoka ,就其研究领域进行了详细介绍,并针对博士生合作项目的申请事项、申请流程做了详细解读。

此次活动搭建了学生与校际交流院校之间的桥梁,为学生提供了更多国际教育与交流的平台,也进一步推动了我校“双一流建设”和国际化发展。

此外,没有看到宣讲会直播的同学也不用担心,我们将10场宣讲会进行了全程录制,想要观看回放的同学可以加入学习通课程号:

42841829观看全程回放。

我校2022年国际教育宣传周成功举办!附回放!
2022-05-17     发布:    点击:225

奥克兰大学宣讲会现场

弗莱贝格工业大学宣讲会现场

麦考瑞大学宣讲会现场

麻省理工大学宣讲会现场

加州大学河滨分校宣讲会现场

利兹大学宣讲会现场

南昆士兰大学宣讲会现场

滑铁卢大学宣讲会现场

爱丁堡大学宣讲会现场

新泻大学宣讲会现场

42841829观看全程回放。