国际合作与交流处党支部组织开展集体学习
2022-10-14 发布:[国际合作与交流处]

1014日上午,国际合作与交流处党支部组织专题学习会,学习习近平总书记给山东省地矿局第六地质大队全体地质工作者的回信精神及中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报。岳文书记主持会议,国际合作与交流处党支部全体成员参加会议。

会上,岳文书记带领支部全体成员学习并通读了习近平总书记的回信和会议公报,结合国家政策发展和国际合作与交流处的业务工作,与党员同志们深入学习相关材料精神,并结合自身的理解交流发言。

岳文书记强调,习近平总书记的回信充分表明了党中央对地质行业的高度重视,体现了国家对地质行业工作者的殷切期望。恰逢我校70周年校庆,习近平总书记的回信精神对国际合作与交流处的工作有重要的指导意义。国际合作与交流处要服务于我校一流学科发展建设规划,加强与国内外高校的合作交流,助力我校的综合实力及科研水平提升;要全力协助学校培养包括地质行业人才在内的高素质人才,鼓励学生树立“地质报国”的远大抱负,更多的“走出去”,扩大学校的国内和国际影响力。

岳文书记强调,全体党员要学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议公报精神,重视值班、疫情防控等日常工作,确保部门各项工作有序进行,为二十大顺利召开保驾护航。

当前位置:首页 > 工作动态
国际合作与交流处党支部组织开展集体学习
2022-10-14     发布:[国际合作与交流处]    点击:42