我处组织与英国伯明翰城市大学中外合作办学推进会
2022-10-15 发布:[国际合作与交流处]

1014日下午,我处组织与英国伯明翰城市大学中外合作办学推进会。国际合作与交流处岳文处长主持会议,赵志丹副校长出席会议,珠宝学院和国际合作处相关领导、老师参加会议。

会上,双方对各自学校和学院的整体情况做了介绍。国际合作与交流处刘海乐老师从学校简介和合作办学现状两个方面对我校的基本情况做了介绍,珠宝学院郭颖院长随后介绍了珠宝学院的办学情况。伯明翰城市大学中国办公室校方代表也介绍了伯明翰城市大学及其珠宝学院的基本信息。

岳文处长指出,双方下一步应在项目时间节点、负责人、拟申报专业、培养方案、课程大纲等细节问题开展针对性沟通,推进项目进展。季承代表就珠宝学院郭颖院长等关心的学院课程、专业设置等方面问题介绍了伯明翰城市大学珠宝学院的课程设置、学分分配等具体信息。双方表示下一步会尽快推进组织项目启动会。

赵志丹副校长强调,珠宝学院作为我校的特色学院,与国外高水平院校开展中外合作办学项目合作,对于学校和学院发展以及高水平学科、专业的建设都具有重要意义。双方应共同推动项目进度,明确合作方案。尽快促成项目成功申报。

中国地质大学(北京)副校长赵志丹、教务处处长高志前、国际合作与交流处处长岳文、副处长邱昆峰、珠宝学院院长郭颖、副院长王鼐、国际合作处和珠宝学院的部分老师以及英国伯明翰城市大学中国办公室校方代表季承参与了本次会议。

当前位置:首页 > 工作动态
我处组织与英国伯明翰城市大学中外合作办学推进会
2022-10-15     发布:[国际合作与交流处]    点击:95