国际合作与交流处党支部组织集体学习
2022-10-18 发布:[国际合作与交流处]刘海乐

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。10月17日上午,国际合作与交流处党支部组织专题学习会,深入学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。支部书记岳文同志主持会议,国际合作与交流处党支部全体成员参加会议。

1

会上,支部书记岳文带领支部全体成员通读了报告全文,深入学习报告精神。报告深刻总结了过去五年党和国家事业的重大成就和新时代十年的伟大变革,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出了一系列新观点、新论断、新思想、新战略、新要求

支部党员同志们表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是自觉坚持和发展马克思主义的典范,实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃。习近平新时代中国特色社会主义思想指引新时代十年党和国家事业不断向前发展,必将引领中华民族迈向更加辉煌的未来。在今后的工作中,支部将在实践中全面、深刻地学习领会党的二十大精神的深刻内涵、重大部署和根本要求,牢记使命担当,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习宣传贯彻二十大精神激发出来的热情和干劲,转化为推动学校教育对外开放事业发展的强大动力。

2

当前位置:首页 > 党务工作 > 支部动态
国际合作与交流处党支部组织集体学习
2022-10-18     发布:[国际合作与交流处]刘海乐    点击:7