国际合作与交流处进行2023年度学生出国(境)项目宣讲
2023-03-31 发布:[国际合作与交流处]张津宁

国际合作与交流处进行2023年度

学生出国(境)项目宣讲

为做好2023年度我校学生出国(境)项目宣传工作,进一步推动学校学生出国(境)工作提质增效,国际合作与交流处因公出国(境)事务科于3月28日至3月30日深入各学院及全校学生,开展了4场项目宣讲,各学院外事秘书、学生干部及具有出国意向的学生出席。

左右滑动,查看更多

会上,国际合作与交流处副处长骈华燕介绍了我校学生出国(境)情况及各学院校际协议情况,并就学生出国(境)相关常见问题进行了答疑;张津宁就学生出国(境)审批系统操作指南与注意事项进行具体说明与解答。

左右滑动,查看更多

国际合作与交流处副处长骈华燕以学生普遍关注的职业规划和生涯发展为切入点,对近年来我校学生出国(境)留学及参加国际交流活动的数据进行了对比分析,同时结合新时期教育国际化的宏观背景,强调学生需要增加对教育国际化的认知了解,进一步增强国际化意识,鼓励同学们抓住机会,积极参与,多走出去开拓视野、丰富人生经历,提升自身的综合素质。

通过本轮宣讲,国际合作与交流处收集到各学院学生提出的问题、意见、建议几十余条,接下来我们将配合学院做好我校学生出国(境)宣传工作,促进我校学生出国(境)工作“提质增效”。

国际合作与交流处进行2023年度学生出国(境)项目宣讲
2023-03-31     发布:[国际合作与交流处]张津宁    点击:27

国际合作与交流处进行2023年度

学生出国(境)项目宣讲