伊尔库茨克国立理工大学一行来访我校
2023-05-08 发布:[国际合作与交流处]刘海乐

伊尔库茨克新闻1

5月5日,伊尔库茨克国立理工大学一行来我校调研交流。校长孙友宏院士、副校长刘大锰,伊尔库茨克国立理工大学校长卡尔尼科夫·米哈伊尔、副校长贝科夫·斯基潘出席座谈会。

伊尔库茨克新闻2

孙友宏对伊尔库茨克国立理工大学一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历程以及在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成果。孙友宏表示,两校合作基础扎实,希望继续依托各自优势学科,服务国家战略,推进双方在科研项目、师生互访、实习基地建设等方面的拓展合作,探索中俄高校合作新范式。

伊尔库茨克新闻3

卡尔尼科夫·米哈伊尔介绍了伊尔库茨克国立理工大学历史和学科建设等基本情况。他表示,两校共同举办了多项交流活动,具有丰富的合作经验和深厚友谊,希望双方今后加强新技术在地球科学领域运用的交流合作,促进科研、学术等各领域的共同进步。

会上,我校科技处、地球科学与资源学院、信息工程学院、土地科学技术学院、数理学院负责人介绍了国际科研合作、学院基本情况及科研成果等情况,双方就合作中的具体问题展开了深入交流讨论。

伊尔库茨克新闻4

伊尔库茨克国立理工大学代表团,我校科技处、国际合作与交流处、地球科学与资源学院、信息工程学院、土地科学技术学院、数理学院等相关单位负责人参加座谈。

伊尔库茨克国立理工大学一行来访我校
2023-05-08     发布:[国际合作与交流处]刘海乐    点击:41

伊尔库茨克新闻1

伊尔库茨克新闻2