北地国际学术报告 06 - 德国美因茨大学Roman Botcharnikov教授学术报告
2023-09-12 发布:[国际合作与交流处]何茜

应我校地球科学与资源学院张招崇教授和侯通教授邀请,德国美因茨大学Roman Botcharnikov教授将来我校进行学术交流,并作学术报告。

题目:Challenges and perspectives in experimental studies of high-temperature ore deposits

时间:2023-08-02(周三)下午2:30-4:30

地点:逸夫楼612会议室

Roman Botcharnikov教授简介:Roman Botcharnikov,德国美因茨大学教授,现任美因茨地球科学研究所所长,德国矿物学协会岩石学/岩石物理科主任。研究领域包括火山作用、岩浆矿床成因、实验岩石学与实验地球化学等。已在Nature Geoscience、Nature Communications、American Mineralogist、Journal of Petrology、Contributions to Mineralogy and Petrology等国际主流期刊发表论文100多篇。

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

地球科学与资源学院

陆内火山与地震教育部重点实验室

当前位置:首页 > 引智工作 > 引智项目
2023-09-12     发布:[国际合作与交流处]何茜    点击:0

时间:2023-08-02(周三)下午2:30-4:30

地点:逸夫楼612会议室

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

地球科学与资源学院

陆内火山与地震教育部重点实验室