北地国际学术报告 07 -德国图宾根大学Paul Dirk Bons教授学术报告
2023-09-12 发布:[国际合作与交流处]何茜

应我校地球科学与资源学院王根厚教授和袁国礼教授邀请,德国图宾根大学Paul Dirk Bons教授将来我校进行学术交流,并作学术报告。

题目:Mechanical anisotropy in rocks — Why it is important

时间:2023年8月25日(周五)下午2:30-4:30

地点:教二楼335会议室

Paul Dirk Bons教授简介:Paul Dirk Bons,德国图宾根大学(University of Tuebingen)教授,长期从事于显微构造变形及显微构造数值模拟研究,同时对岩脉形成机制、脉体物质运移以及脉体的形成与成矿等方面具有独特的认识。Paul D.Bons教授曾担任欧洲冰川显微构造研究主席等职务,是国际上显微构造及脉体研究方面的著名专家。在《Nature Geoscience》、《Nature communication》、《Geology》、《Geophysical Research Letters》和《Journal of StructuralGeology》等国际顶尖期刊发表几十篇论文。

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

地球科学与资源学院

2023-09-12     发布:[国际合作与交流处]何茜    点击:0

时间:2023年8月25日(周五)下午2:30-4:30

地点:教二楼335会议室

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

地球科学与资源学院