北地国际学术报告 08 -加拿大阿尔伯塔大学Hassan Dehghanpour教授学术报告
2023-09-12 发布:[国际合作与交流处]何茜

应能源学院付应坤副教授、李治平教授、赖枫鹏教授邀请,加拿大阿尔伯塔大学Hassan Dehghanpour教授将来我校进行学术交流,并作学术报告。

题目:Hydrogen Storage in Salt Caverns: Challenges and Opportunities

时间:2023年8月29日(周二)下午4:00-6:00

地点:测试楼217会议室

Hassan Dehghanpour教授简介:博士毕业于德州大学奥斯汀分校,现担任加拿大阿尔伯塔大学土木工程与环境学院工程研究首席。 Dehghanpour教授主要致力于地下渗流实验方法与理论研究及其在水力压裂、提高采收率和储能等方面的应用,目前担任阿尔伯塔省氢能研究中心储氢课题的主要负责人。在相关领域发表期刊与会议论文150余篇,曾获得SPE Young Member Outstanding Service Award、 SPE Distinguished Achievement Award、U of A Faculty of Engineering Mid-career Research Award等多个奖项,荣获石油工程师协会2019 SPE Distinguished Lecturer。目前担任SPE Journal和JPSE期刊副主编,并担任多个SPE会议组织委员会成员。

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

能源学院

当前位置:首页 > 引智工作 > 引智项目
2023-09-12     发布:[国际合作与交流处]何茜    点击:0

时间:2023年8月29日(周二)下午4:00-6:00

地点:测试楼217会议室

研究生记学术报告一次,欢迎广大师生参加!

能源学院