北地国际学术报告 12 -英国剑桥大学Nick Rawlinson教授学术报告
2023-09-13 发布:[国际合作与交流处]何茜

应我校地球物理与信息技术学院、陆内火山与地震教育部重点实验室邀请,英国剑桥大学Nick Rawlinson教授将到我校进行学术交流,并做学术报告。

题目:Melt migration within the Icelandic crust as detected by microseismic analysis

时间:2023年9月18日14:30-17:00

地点:教五楼227会议室

报告人简介:Nick Rawlinson,英国剑桥大学教授,BP Foundation McKenzie Professor of Earth Sciences, University of Cambridge & Fellow of Downing College,苏格兰爱丁堡青年学院皇家学会成员,现任英国地球物理协会主席、英国皇家天文学会副主席(地球物理)、NERC地球物理设备设施指导委员会成员、《伦敦皇家学会学报A》编辑委员会成员、《Gondwana Research》副主编(地球物理学和构造学)等职,研究领域涉及地球物理反演理论、板块内火山活动和上地幔的动力过程、大陆岩石圈构造与演化、地震层析成像、地震危险性评估等方面,发表学术论文110多篇。

欢迎广大师生参加,研究生记学术报告一次!

陆内火山与地震教育部重点实验室

地球物理与信息技术学院

当前位置:首页 > 引智工作 > 引智项目
2023-09-13     发布:[国际合作与交流处]何茜    点击:0

时间:2023年9月18日14:30-17:00

地点:教五楼227会议室

欢迎广大师生参加,研究生记学术报告一次!

陆内火山与地震教育部重点实验室

地球物理与信息技术学院