校长孙友宏院士会见世界地质公园网络执行委员会主席-希腊爱琴大学Nickolas Zouros教授
2023-10-12 发布:[国际合作与交流处]何茜

1

10月7日,世界地质公园网络执行委员会主席、希腊爱琴大学Nickolas Zouros教授一行来访我校,校长孙友宏院士出席交流座谈会。

2

孙友宏代表学校向Nickolas Zouros一行的到来表示热烈欢迎,并从历史发展、学科建设、人才培养等方面向其介绍了学校的相关情况。他指出,两校都十分注重国际化发展,近十年来合作成果颇丰,希望双方在原有合作基础上能够继续加强交流,为进一步拓展双方合作路径打下坚实基础。孙友宏表示,两校在世界地质公园国际培训班的合作已久,国际影响力广泛,预祝Nickolas Zouros来华参加的“第七届联合国教科文组织世界地质公园国际培训班”取得圆满成功。

3

Nickolas Zouros对学校的欢迎和认可表示诚挚感谢,并介绍了爱琴大学的相关情况。作为世界地质公园网络执行委员会主席,Nickolas Zouros高度肯定了两校在地质遗迹及地质公园方面的合作成果,并希望双方今后能够在人才培养、课程建设等方面进一步开展深入的合作交流。

4

我校研究生院、教务处、国际合作与交流处、地球科学与资源学院、海洋学院等有关单位负责人参加座谈。

2023-10-12     发布:[国际合作与交流处]何茜    点击:1

1

2