加拿大里贾纳大学校长Jeff Keshen教授一行来校访问
2023-10-12 发布:[国际合作与交流处]何茜

会场

10月8日,加拿大里贾纳大学校长Jeff Keshen教授一行来访我校。校党委书记雷涯邻与Jeff Keshen一行进行合作会谈,副校长赵志丹主持会议。

雷涯邻讲话

雷涯邻在致辞中代表学校对里贾纳大学一行的到来表示热烈欢迎,并从我校历史沿革、优势学科发展、人才培养举措等方面介绍了学校的发展情况。雷涯邻表示,我校与里贾纳大学研究方向相似,具有合作发展潜力,希望以本次会见为契机,加强两校今后的沟通联络,为双方扩展合作领域打下良好基础。

Jeff Keshen讲话

Jeff Keshen介绍了加拿大里贾纳大学的优势研究领域及学校的总体发展情况。他期待通过此次来访与学校建立起深厚的友谊,希望以新能源、艺术设计、心理学等领域的学术研究与人才培养开启两校进一步的深入合作。

雷涯邻与Jeff Keshen签署两校合作备忘录

会上,双方就合作领域及具体开展方式进行了充分研讨,科技处、珠宝学院、能源学院等单位负责人介绍了合作意向及情况,表示将基于双方共同研究的领域,在智能、农业地球化学、安全工程、新能源、自然文化、心理学等诸多方面开展合作。里贾纳大学一方对我校提出的合作建议表示高度赞同,希望双方以学生联合培养、师生互访、科学研究等模式,在地质学、地质工程、能源、环境、珠宝等方面开展多学科合作探索,实现双方共同发展。

合影

我校研究生院、教务处、科技处、国际合作与交流处、工程技术学院、能源学院、珠宝学院等有关单位负责人参加座谈。

加拿大里贾纳大学校长Jeff Keshen教授一行来校访问
2023-10-12     发布:[国际合作与交流处]何茜    点击:19

会场

雷涯邻讲话